VISHDHAR
Fir kisi vishdhar ne fun faila diya
Desh ke logon ka dil dahla diya
Fir kadi hogi suraksha desh ki
Zakhm kuchh din ke liye sahla diya
Haadsa chhota tha,iska gham nahin
Kah ke bus janta ka dil bahla diya
Unke dil ki aah bhi sun lo kabhi
Jinke ghar ko khoon se nahla diya
Fir naya ik haadsa hoga kahin
Fir karenge yaad bhoola waakiya
Kaatilon par kab karoge faisle
Jisne humko is patan par laa diya
Sunil_Telang/02/08/2012
विषधर
फिर किसी विषधर ने फन फैला दिया
देश के लोगों का दिल दहला दिया
फिर कड़ी होगी सुरक्षा देश की
ज़ख्म कुछ दिन के लिए सहला दिया
हादसा छोटा था ,इसका ग़म नहीं
कह के बस जनता का दिल बहला दिया
उनके दिल की आह भी सुन लो कभी
जिनके घर को खून से नहला दिया
फिर नया इक हादसा होगा कहीं
फिर करेंगे याद भूला वाकिया
कातिलों पर कब करोगे फैसले
जिसने हमको इस पतन पर ला दिया
Sunil_Telang/02/08/2012
No comments:
Post a Comment