Saturday, August 11, 2012

KIS SE KAHOON







KIS SE KAHOON


Mere Papa, Main tera hi ansh hoon
Apni peeda aur main kis se kahoon

Tumne hi to mujhko jab paida kiya
Main hoon beti kah ke dil maila kiya
Bhool ye meri nahin thi, aap fir kyon
Chaahte ho door main tumse rahoon

Apni peeda aur main kis se kahoon

Kya mera hansna tumhen bhaata nahin hai
Kya mera tumse koi naata nahin hai
Bojh kyon lagta hai mujhko paalna
Main tumhari berukhi kaise sahoon

Apni peeda aur main kis se kahoon

Main tumhaare naam ki pehchaan hoon
Char din ki main teri  mehmaan hoon
Main chali jaaungi tere dwar se
Chaahti hoon yaad main ban ke rahoon

Apni peeda aur main kis se kahoon

Betiyan pariwar ka hi ansh hain
Betiyon se bhi chale kai vansh hain
Betiyon ne bhi kiya hai naam jag me
Srashti ke astitva ki main aas hoon

Apni peeda aur main kis se kahoon

Sunil_Telang/11/08/2012



किस  से  कहूँ 

मेरे  पापा , मैं  तेरा  ही  अंश  हूँ 
अपनी  पीड़ा  और  मैं  किस  से  कहूँ 
                                  
तुमने  ही  तो  मुझको  जब  पैदा  किया 
मैं  हूँ  बेटी  कह  के  दिल  मैला  किया
भूल  ये  मेरी  नहीं  थी , आप  फिर  क्यों 
चाहते  हो  दूर  मैं  तुमसे  रहूँ 

क्या  मेरा  हँसना  तुम्हें  भाता  नहीं  है 
क्या  मेरा  तुमसे  कोई  नाता  नहीं  है
बोझ  क्यों  लगता  है  मुझको  पालना 
मैं  तुम्हारी  बेरुखी  कैसे  सहूँ 

मैं  तुम्हारे  नाम  की  पहचान  हूँ 
चार  दिन  की  मैं  तेरी   मेहमान  हूँ
मैं  चली  जाऊँगी  तेरे  द्वार  से 
चाहती  हूँ  याद  मैं  बन  के  रहूँ 

बेटियां  परिवार  का  ही   अंश  हैं 
बेटियों  से  भी  चले  कई  वंश  हैं 
बेटियों  ने  भी  किया  है  नाम  जग  में
सृष्टि   के  अस्तित्व  की   मैं  आस  हूँ 

अपनी  पीड़ा  और  मैं  किस  से  कहूँ 

Sunil_Telang/11/08/2012



No comments:

Post a Comment