Gustaakhi
Gustaakhi kar baithe tumse pyar kiya
Apne haathon apne dil par vaar kiya
Jhalak dikha kar tum mujhko tadpa jaate ho
Waada karte ho par paas nahin aate ho
Intezaar fir bhi kyon baarambar kiya
Bani dillagi lagi ye dil ki samajh na paaye
Siva tumhaare koi aur nazar na aaye
Kya dekha tujhme dil tujhe nisaar kiya
Roz roothna aur manana dil ko bhaaya
Har ik dard tumhaara maine khud apnaaya
Tumne mere dil par kyon adhikar kiya
Pyaar mohabbat me aksar aisa hota hai
Roz roothna aur manana dil ko bhaaya
Har ik dard tumhaara maine khud apnaaya
Tumne mere dil par kyon adhikar kiya
Pyaar mohabbat me aksar aisa hota hai
Dil ka dard dava se bhi meetha hota hai
Tumne bhi kya is par kabhi vichaar kiya
Sunil_Telang/27/08/2012
गुस्ताखी
गुस्ताखी कर बैठे तुमसे प्यार किया
अपने हाथों अपने दिल पर वार किया
झलक दिखा कर तुम मुझको तडपा जाते हो
वादा करते हो पर पास नहीं आते हो
इंतज़ार फिर भी क्यों बारम्बार किया
बनी दिल्लगी लगी ये दिल की समझ ना पाये
सिवा तुम्हारे कोई और नज़र ना आये
क्या देखा तुझमे दिल तुझे निसार किया
रोज़ रूठना और मनाना दिल को भाया
हर इक दर्द तुम्हारा मैंने खुद अपनाया
हर इक दर्द तुम्हारा मैंने खुद अपनाया
तुमने मेरे दिल पर क्यों अधिकार किया
प्यार मोहब्बत में अक्सर ऐसा होता है
दिल का दर्द दवा से भी मीठा होता है
तुमने भी क्या इस पर कभी विचार किया
Sunil_Telang/27/08/2012
No comments:
Post a Comment