Monday, August 6, 2012

KYA KOI LEGA KHABAR


Kya Koi Lega Khabar




Maa kabhi apna bhi hoga  koi ghar   
                                              
Kha sakenge hum bhi khana pet bhar  


Maine to dekha kabhi na tujhko khaate  
                                            
Tu sula deti hai mujhko bus khilaate  
                                                   
God me apni tu rakh ke mera sar   
 
Maa kabhi apna bhi hoga koi ghar  


Kya ye duniya tere aanchal se badi hai

Teri aankhon me jo aansoo ki jhadi hai

Kyon  kisi ko bhi nahin aati nazar  

Maa kabhi apna bhi hoga koi ghar  


Ye garibi kya hamara hai kasoor

Kyon ye khushiyan ho gai hain humse door

Kya kabhi lega koi apni khabar

Maa kabhi apna bhi hoga koi ghar  


Sunil_Telang/06/08/2012


क्या कोई लेगा खबर


माँ कभी अपना भी होगा कोई घर
खा सकेंगे हम भी खाना पेट भर

 मैंने तो देखा कभी ना तुझको खाते
तू सुला देती है मुझको बस खिलाते
गोद में अपनी तू रख के मेरा सर
माँ कभी अपना भी होगा कोई घर

क्या ये दुनिया तेरे आँचल से बड़ी है
तेरी आँखों में जो आंसू की झड़ी है
क्यों किसी को भी नहीं आती नज़र
माँ कभी अपना भी होगा कोई घर

ये गरीबी क्या हमारा है कसूर
क्यों ये खुशियाँ हो गई हैं हमसे दूर
क्या कभी लेगा कोई अपनी खबर
माँ कभी अपना भी होगा कोई घर

सुनील_तैलंग/ 07/08/2012




No comments:

Post a Comment