बिगुल
बज उठा है अब बिगुल संग्राम का
वक़्त अब ना रह गया आराम का
लूट भ्रष्टाचार को जड़ से मिटाओ
प्यार और सौहार्द की दुनिया बसाओ
राज स्थापित हो बस आवाम का
चोरी और रिश्वत चलन से कर दो बाहर
अब ना हो अपराध , हो क़ानून का डर
सज्जनों को हक मिले ईनाम का
अब किसी नारी की अस्मत लुट ना पाए
भूख के कारण ना कोई मौत आये
हो कभी तो अंत धुंधली शाम का
BIGUL
Waqt ab na rah gaya aaraam ka
Loot Bhrashtachar ko jad se mitaao
Pyar aur sauhaard ki duniya basaao
Raaj sthaapit ho bus aawam ka
Chori aur Rishwat chalan se kar do baahar
Ab na ho apraadh Ho kaanoon ka dar
Sajjano ko hak mile Inaam ka
Ab kisi naari ki Asmat lut na paaye
Bhookh ke kaaran na koi maut aaye
Ho kabhi to ant dhundhli shaam ka
Sunil_Telang/29/08/2012
No comments:
Post a Comment