Hukmraano Jaag Jaao
Hukmraano kuchh zameer apna jagaao
Desh hit me neend se ab jaag jaao
Jo bhi boya hai wo ik din kaatna hai
Shaakh hai phoolon ki kaante na ugaao
Teri aulaaden tujhe maafi na dengi
Raajneeti se kabhi to baaj aao
Faisle karte ho jo janta ki khaatir
Ban ke insaan khud bhi ik
din aazmaao
Apni gairat bechkar fir bhi ho zinda
Neend kaise aati hai humko bataao
Moh satta ka bhula do, ye
hai mauka
Aake baahar haath ANNA se milaao
Sunil_Telang/01/08/2012
हुक्मरानों जाग जाओ
हुक्मरानों कुछ ज़मीर अपना जगाओ
देश हित में नींद से अब जाग जाओ
जो भी बोया है वो इक दिन काटना है
शाख है फूलों की कांटे न उगाओ
तेरी औलादें तुझे माफ़ी ना देंगी
राजनीति से कभी तो बाज आओ
फैसले करते हो जो जनता की खातिर
बन के इंसान खुद भी इक दिन आजमाओ
अपनी गैरत बेचकर फिर भी हो जिंदा
नींद कैसे आती है हमको बताओ
मोह सत्ता का भुला दो , ये है मौका
आके बाहर हाथ "अन्ना " से मिलाओ
No comments:
Post a Comment