Jab Yuva Jaaga
Ek sanyasi ne kuchh aisa karishma kar diya
Har yuva Ki dhamniyon me rakt fir se bhar diya
Chaahe chhal ho ya ke bal ho,ab rukenge na
kadam
Bhrasht satta ki asaliyat ko ujaagar kar
diya
Ho gaya har naujawan taiyar marne ke liye
Apne jeewan ki kadar karne ka ek awsar diya
Chaahe ab koi bhi ho anzaam , koi gham
nahin
Haath ab sarkaar ki dukhti ragon par dhar diya
Hukmraano sabr ka mat imtihaan lena kabhi
Jab yuva jaaga to jo chaaha wo usne kar
diya
Sunil_Telang/13/08/2012
जब युवा जागा
एक सन्यासी ने कुछ ऐसा करिश्मा कर दिया
हर युवा की धमनियों में रक्त फिर से भर दिया
चाहे छल हो या के बल हो ,अब रुकेंगे ना कदम
भ्रष्ट सत्ता की असलियत को उजागर कर दिया
हो गया हर नौजवान तैयार मरने के लिये
अपने जीवन की कदर करने का एक अवसर दिया
चाहे अब कोई भी हो अंजाम , कोई ग़म नहीं
हाथ अब सरकार की दुखती रगों पर धर दिया
हुक्मरानों सब्र का मत इम्तिहान लेना कभी
जब युवा जागा तो जो चाहा वो उसने कर दिया
Sunil_Telang/13/08/2012
No comments:
Post a Comment