कुछ अलग हट के तेरा अंदाज़ है
"केजरी " तुझपे वतन को नाज़ है
तूने लोगों से अलग पहचां बनाई
हर युवा के सीने में इक लौ जलाई
तेरे लब पर देश की आवाज़ है
लोभ , लालच से ना तेरा वास्ता है
क्रांति की और तेरा रास्ता है
देश हित में तेरा हर इक काज है
कितने ही षड्यंत्र आये सामने
तुझको भटकाने के मंसूबे बने
तू वही बनकर रहा जो आज है
तू है इक आदर्श , लोगों का प्रणेता
हो दमन कितना बनेगा तू विजेता
राह तेरी देखता ये ताज है
"केजरी " तुझपे वतन को नाज़ है
Sunil_Telang/27/08/2012
VIJETA
Kuchh alag hat ke tera andaaz hai
KEJRI tujhpe watan ko naaz hai
Tune logon se alag pahchaan banaai
Har yuva ke seene me ik lau jalaai
Tere lab par desh ki aawaaz hai
Lobh, laalach se na tera waasta hai
KRANTI ki or tera raasta hai
Desh hit me tera har ik kaaj hai
Kitne hi shadyantr aaye saamne
Tujhko bhatkaane ke mansoobe bane
Tu wahi bankar raha jo aaj hai
Tu hai ik aadarsh, Logon ka praneta
Ho daman kitna Banega tu vijeta
Raah teri dekhta ye TAAJ hai
Sunil_Telang/27/08/2012
No comments:
Post a Comment