Friday, August 3, 2012

SAMARTHAN


 SAMARTHAN



Mach gayee hai desh me fir khalbali
Team ANNA raajneeti me chali

Kuchh gunaahgaron ke chehre bujh gaye
Aam jan ne chain ki ik saans li

Chhid gayee aalochnaaon ki bahas
Ho rahi charcha yahi ab har gali

Bhrasht netaaon ki neenden ud gayee
Mantri-mandal ki bhi ab kursi hili

Saazishen aur tikdamen banne lagi
Kya karenge inko gar satta mili

Ab nazar ummeedwaron par rakho
Party chaahe buri ho ya bhali

Aa gaya badlaav ka yug dosto
De samarthan inko har ik family


Sunil_Telang/03/08/2012





             समर्थन 




मच गयी है देश में इक खलबली 
टीम अन्ना राजनीति में चली 


कुछ गुनाहगारों के चेहरे बुझ गये 
आम जन ने चैन की इक सांस ली 


छिड़ गयी आलोचनाओं की बहस
 हो रही चर्चा यही अब हर गली 


भ्रष्ट नेताओं की नीदें उड़ गयीं 
मंत्रिमंडल की भी अब कुर्सी हिली 


साज़िशें  और तिकड़में  बनने  लगीं 
क्या करेंगे इनको गर सत्ता मिली 


अब नज़र उम्मीदवारों  पर रखो 
पार्टी चाहे बुरी हो या भली 


आ गया बदलाव  का युग दोस्तों 
दे समर्थन इनको हर इक फेमली 

Sunil_Telang/03/08/2012

No comments:

Post a Comment