कसाब
फिर कोई कसाब पैदा अब न हो
मौत के पर्याय पर न रहम हो
राजनीति इस विषय में न करो
पीड़ितों की बद-दुआओं से डरो
सख्त निर्णय लेने में न देर हो
काबिल ए माफ़ी नहीं इसका गुनाह
कितने परिवारों के लव पे आई आह
इसकी फांसी हर किसी को सबक हो
इसका मज़हब है न कोई जात है
देश की अस्मत पे आई बात है
ख़त्म इसके साथ ही आतंक हो
मौत इसकी देश पर अहसान होगा
फिर न कोई जेल का मेहमान होगा
अब किसी साज़िश का फिर न जनम हो
Sunil_Telang/30/08/2012
KASAB
Fir
koi KASAB paida ab na ho
Maut
ke paryay par na raham ho
Raajneeti is Vishay me na karo
Peediton
ki badduaon se daro
Sakht
nirnay lene me na der ho
Kaabil
e maafi nahin iska gunaah
Kitne
parivaron ke lav pe aai aah
Iski
faansi har kisi ko sabak ho
Iska
mazhab hai na koi jaat hai
Desh
ki asmat pe aai baat hai
Khatm
iske saath hi aatank ho
Maut
iski desh par ahsaan hoga
Fir
na koi jail ka mehmaan hoga
Ab
kisi saazish ka fir na janam ho
No comments:
Post a Comment