HUMNASHEEN
Ashq apne jo pee raha hoga
Wo mera humnasheen raha hoga
Do kadam saath chal ke chhod diya
Mujhpe kuchh kam yakin raha hoga
Dekhta hai wo aaina aksar
Aks mera kabhi raha hoga
Aks mera kabhi raha hoga
Naam likhta hai mita deta hai
Waasta ab nahin raha hoga
Roz aata hai mere khwabon me
Mera bhi haq kabhi raha hoga
Dard mujhko diya hai par shaayad
Wo bhi ghut ghut ke jee raha hoga
Sunil_Telang/24/08/2012
हमनशीं
अश्क अपने जो पी रहा होगा
वो मेरा हमनशीं रहा होगा
दो कदम साथ चल के छोड़ दिया
मुझपे कुछ कम यकीं रहा होगा
देखता है वो आईना अक्सर
अक्स मेरा कभी रहा होगा
अक्स मेरा कभी रहा होगा
नाम लिखता है मिटा देता है
वास्ता अब नहीं रहा होगा
रोज़ आता है मेरे ख्वाबों में
मेरा भी हक कभी रहा होगा
दर्द मुझको दिया मगर शायद
वो भी घुट घुट के जी रहा होगा
वो भी घुट घुट के जी रहा होगा
Sunil_Telang/24/08/2012
No comments:
Post a Comment