Sunday, October 21, 2012

WO BEWAFA


वो बेवफा 

मुझको मालूम है खफ़ा है वो
पर मेरी राह देखता है वो

देखकर उसकी भोली सूरत को
मेरे दिल से हुई खता है वो

चौंक  जाता हूँ रोज़ रातों  में 
कोई अनजान सी सदा है वो

उसकी सूरत है ज़िन्दगी मेरी
मुझसे बिछड़े तो फिर क़ज़ा है वो

देखकर आईने में अक्स मेरा
अपने साये से लिपटता है वो 

वो भी तन्हाइयों में जीता है
कैसे कह् दूं कि बेवफा है  वो 

Wo Bewafa

Mujhko maaloom hai khafa hai wo
Par meri raah dekhta hai wo

Dekh kar uski bholi soorat ko
Mere dil se hui khata hai wo

Chonk jaata hoon roz raaton ko
Ek anjaan si sada hai wo

Uski soorat hai zindagi meri
Mujhse bichhade to fir kaza hai wo

Dekh kar aaine me aks mera
Apne saaye se lipatta hai wo 

Wo bhi tanhaaiyon me jeeta hai
Kaise kah doon ki bewafa hai wo

Sunil_Telang/21/10/2012


No comments:

Post a Comment