Friday, September 7, 2012

UMANG




उमंग 

देखो सुबह  हुई  है  किरणों से ले उजाला
तू रात का अँधेरा क्यों भूलता नहीं है

उठ के नयी उमंग से फिर से कदम बढ़ाना 
मंज़िल न मिल सके तो तेरी खता नहीं है 

काली घटा के साये से रुक गया उजाला 
तू बादलों के पीछे क्यों देखता नहीं है

नाकामियों से डरकर ना रोकना कदम तू 
तू चीज़ क्या है शायद तुझको पता नहीं है

Sunil_Telang/07/09/2012

Dekho subah hui hai Kirno se le ujaala
Tu raat ka andhera Kyon bhoolta nahi hai

Uth ke nai umang se Fir se kadam badhana
Manzil na mil sake to Teri khata nahi hai

Kaali ghata ke saaye se Ruk gaya ujaala
Tu baadlon ke peechhe Kyon dekhta nahi hai

Naakamiyon ke dar se Na rokna kadam tu
Tu cheez kya hai shaayad Tujhko pata nahi hai

Sunil_Telang 

No comments:

Post a Comment