Tuesday, September 25, 2012

KUCHH LOG



कुछ लोग

कुछ लोग  ज़िन्दगी में आते हैं बन के तूफां
कर देते हैं इक हलचल सैलाब की तरह
बन जाते हैं ज़रुरत जब अपनी ज़िन्दगी की
तब दूर चले जाते हैं ख्वाब की तरह

Kuchh log zindagi me Aate hain ban ke toofaan
Kar dete hain ik hulchul Sailaab ki tarah
Ban jaate hain zaroorat Jab apni zindagi ki 
Tab door chale jaate Hain khwaab ki tarah

Sunil_Telang

No comments:

Post a Comment