तराना
आओ मिल के बनायें तराना नया
कुछ इबारत नई, कुछ फ़साना नया
क्यों ये चेहरे पे मुस्कान आती नहीं
दर्द की आह होठों से जाती नहीं
भूल जा गत , तू कर के बहाना नया
चलो माना कि मुश्किल हुआ है सफ़र
हर घडी तुझको रहती है कल की फिकर
फिर भी तुझको मिलेगा ठिकाना नया
लूट बैठे हैं अपने विरासत तेरी
रोज़ आंसू बहाती है ग़ैरत तेरी
लगता है एक सपना ज़माना नया
चंद लोगों ने जैसे बिगाड़ी फिज़ा
चंद लोगों से बदलेगी आब -ओ -हवा
फिर चमन ये बनेगा वीराना नया
Sunil_Telang/09/09/2012
TARANA
Aao
mil ke banayen tarana naya
Kuchh
ibarat nai, kuchh fasana naya
Kyon
ye chehre pe muskaan aati nahin
Dard
ki aah hothon se jaati nahin
Bhool
ja gat , tu kar ke bahana naya
Chalo
maana ki mushkil hua hai safar
Har
ghadi tujhko rahti hai kal ki fikar
Fir
bhi tujhko milega thikana naya
Loot
baithe hain apne virasat teri
Roz
aansoo bahati hai gairat teri
Lagta
hai ek sapna zamana naya
Chand
logon ne jaise bigadi fiza
Chand
logon se badlegi aab-o-hawa
Fir
chaman ye banega virana naya
Sunil_Telang/09/09/2012
No comments:
Post a Comment