Thursday, September 27, 2012

JO BEET GAYA SO BEET GAYA


जो बीत गया सो बीत गया 

जो बीत गया सो बीत गया 
किसकी खातिर आँखें नम  हैं 
जो गुज़र गया सो गुज़र गया 
अब किसके जाने   का ग़म है 

मंजिल की तुझको चाह अगर 
तो आगे कदम  बढ़ाता चल 
जो छोड़ गये  हैं साथ तेरा 
उनकी किस्मत, उनका ग़म है 

जीवन पथ पर हर राही को 
है सफ़र अकेले तय करना 
हर ग़म के बाद ख़ुशी भी है 
जीवन  सुख दुःख का संगम है 

नेकी करने का फल शायद 
इस जनम में ना मिल पायेगा 
पर जीवन तेरा सफल होगा 
उम्मीद पे दुनिया कायम है 

Jo beet gaya so beet gaya
Kiski khaatir aankhen nam hain
Jo guzar gaya so guzar gaya
Ab kiske jaane ka Gham hai

Manzil ki tujhko chaah agar
To aage kadam badhata chal
Jo chhod gaye hain saath tera
Unki kismat unka gham hai

Jeewan path par har raahi ko
Hai safar akele tay karna
Har gham ke baad khushi bhi hai
Jeewan sukh dukh  ka sangam hai

Neki karne ka fal shaayad
Is janam me na mil paayega 
Par jeewan tera safal hoga
Ummeed pe duniya kaayam hai

Sunil_Telang

No comments:

Post a Comment