Tuesday, May 28, 2013

KAUN HOON MAIN





कौन हूँ मैं 

मुझको नहीं पता है कि कौन हूँ मैं क्या हूँ 
कहते हैं लोग मुझसे दुनिया से मैं जुदा हूँ 

लिखता हूँ मैं वही जो कहता ज़मीर मेरा 
लोगों को  ऐसा लगता है उनकी मैं ज़ुबां हूँ 

टूटे हुये  दिलों को मिल जाये  कुछ सहारा 
तन्हाइयों  में  उनके  दुःख दर्द की दवा हूँ 

लाचार हैं जो बेबस चुपचाप ज़ुल्म सह के 
हक के लिये तड़पते  दिल से उठी सदा हूँ 

दिल में फरेब,लब पे रखते हैं जो तबस्सुम   
उनके  लिए  मैं  अच्छा  होते  हुये  बुरा  हूँ 

KAUN HOON MAIN

Mujhko nahi pata hai ki Kaun hoon Main kya hoon
Kahte hain log mujhse Duniya se main juda hoon 

Likhta hoon main wahi Jo kahta zameer mera
Logon ko aisa lagta hai Unki main zubaan hoon

Toote huye dilon ko mil Jaaye kuchh sahara 
Tanhaiyon me unke Dukh dard ki dawa hoon 

Laachar hain jo bebas Chupchap zulm sah ke
Hak ke liye tadapte Dil se uthi sada hoon 

Dil me fareb Lab pe Rakhte hain jo tabassum
Unke liye main achchha Hote huye bura hoon 


Sunil_Telang/28/05/2013



















No comments:

Post a Comment