Sunday, May 5, 2013

DASTOOR



दस्तूर

ग़म   ज्यादा   हैं,   ख़ुशी   काफूर  है 
आदमी    लाचार    है,   मजबूर    है 

ख्वाब कितने दफ़न होकर रह गये 

मिल   गया  जो  बस  वही मंज़ूर है 

दर्द    तेरा    कौन   समझेगा   यहाँ 

हर  कोई   सत्ता   के   मद  में चूर है 

न्याय का मंदिर भी अब बेबस हुआ 

लूट    भ्रष्टाचार    तो      दस्तूर    है 

या  इलाही,  अब   तेरा  ही   आसरा 

तेरे   करमों   से   जहां   में   नूर   है 

Gham zyada hain Khushi kaafoor hai
Aadmi    laachar   hai   Majboor   hai

Khwaab kitne  dafan hokar rah gaye
Mil   gaya   jo  bus wahi manzoor hai

Dard  tera  kaun   samjhega   yahan
Har  koi  satta  ke mad me choor hai

Nyay  ka  mandir  bhi  ab bebas hua
Loot   Bhrashtachar  to   dastoor hai

Ya   ilaahi     ab     tera     hi    aasra
Tere karmon se jahaan me noor hai 

Sunil_Telang/05/05/2013











No comments:

Post a Comment