आम आदमी
बोझ से अपने दबा सहमा हुआ आम आदमी
भूख, मंहगाई, गरीबी से घिरा आम आदमी
रोज़ कल की फ़िक्र में डूबा हुआ आम आदमी
दूसरों के चैन की खातिर बिका आम आदमी
अपनी मेहनत का पसीना पोंछता आम आदमी
ख़ास लोगों की ख़ुशी का रास्ता आम आदमी
हुक्मरानों की नज़र में तुच्छ सा आम आदमी
वक़्त आयेगा , बनेगा बादशा आम आदमी
Bojh se apne daba Sahma hua Aam Aadmi
Bhookh ,Menhgaai,Gharibi se ghira Aam Aadmi
Roz kal ki fikr me Dooba hua Aam Aadmi
Doosron ke chain ki Khaatir bika Aam Aadmi
Apni mehnat ka pasina Ponchhta Aam Aadmi
Khaas logon ki khushi Ka Raasta Aam Aadmi
Hukmranon ki nazar me Tuchchh sa Aam Aadmi
Waqt aayega banega Baadsha Aam Aadmi
Sunil _Telang /27/05/2013
No comments:
Post a Comment