मैं तो हूँ नादान
मैं तो हूँ नादान मुझको माफ़ करना
पाप ये कैसे हुआ, मुझको खबर ना
ये उमर तो सीखने और खेलने की
मुझको तो आदत नहीं दुःख झेलने की
न्याय मेरे साथ है, मुझको फिकर ना
कितने पापी ,पातकी हैं इस धरा पर
जो विचरते हैं यहाँ बस मुस्कुरा कर
उनके आगे मैं तो हूँ बस एक अदना
धन्य है ये न्याय की पद्धति हमारी
रो रही है छुप के मानवता बेचारी
आह उसकी कोई ढा बैठे कहर ना
Sunil _Telang /29/01/2013
MAIN TO HOON NAADAN
Main to hoon naadan mujhko maaf karna
Paap ye kaise hua mujhko khabar na
Ye umar to seekhne aur khelne ki
Mujhko to aadat nahi dukh khelne ki
Nyay mere saath hai mujhko fikar na
Kitne paapi,Paataki hain is dhara par
Jo vicharte hain yahan bus muskurakar
Unke aage main to hoon bus ek adna
Dhany hai ye nyaay ki paddhati humari
Ro rahi hai chhup ke maanavta bechari
Aah uski koi dha baithe kahar na
Sunil_Telang/29/01/2013
No comments:
Post a Comment