TABASSUM
Tere pyar ki tamanna hothon pe aa gai
Apni khata hi apne dil ko dukhaa gai
Qaatil tera tabassum ya teri saadgi thi
Kya thi teri ada jo dil ko lubha gai
Ikraar-e-wafa tere lab pe kabhi na aaya
Chaahat bhari nazar hi sab kuchh jata gai
Dil me mujhe basakar rahte ho door mujhse
Kis mod par ye taqdeer le ke aa gai
Tasveer teri aankhon me aise chha gai
Mujhko khabar nahin thi dono jahaan ki
Tumko hi yaad karte bus maut aa gai
Sunil_Telang/01/02/2013
तबस्सुम
तेरे प्यार की तमन्ना होठों पे आ गई
अपनी खता ही अपने दिल को दुखा गई
कातिल तेरा तबस्सुम, या तेरी सादगी थी
क्या थी तेरी अदा जो दिल को लुभा गई
इकरार-ए -वफ़ा तेरे लब पे ना कभी आया
चाहत भरी नज़र ही सब कुछ जता गई
दिल में मुझे बसाकर रहते हो दूर मुझसे
किस मोड़ पर ये तकदीर ले के आ गई
दुनिया के हसीं जलवे मुझको नज़र ना आये
तस्वीर तेरी आँखों में ऐसे छा गई
मुझको खबर नहीं थी दोनों जहान की
तुमको ही याद करते बस मौत आ गई
Sunil _Telang /01/02/2013
No comments:
Post a Comment