Wednesday, December 26, 2012

SHAHADAT






SHAHADAT

Sach to parde ke peechhe khada
Jhooth ka silsila chal pada

Wo shahadat tamasha hui 
Mudda-a mil gaya hai bada

Jo bhi dekha hua be-asar
Jo kaha wo hi sach ban pada 

Sil gaye honth sab chup huye
Rukh hua unka jabse kada

Baat seedhi samajhta nahi
Kaisa kaanoon hai nakchada

Jhooth sach me badal jaaye na
Taaj hai motiyon se jada

Sunil_Telang/05/01/2013

शहादत 

सच तो परदे के पीछे खड़ा 
झूठ का सिलसिला चल पड़ा 

वो  शहादत  तमाशा  हुई
मुद्दआ मिल गया है बड़ा 

जो भी देखा , हुआ बेअसर 
जो कहा, वो ही सच बन पड़ा 

सिल गए होंठ, सब चुप हुये 
रुख हुआ जबसे उनका कड़ा 

बात सीधी  समझता नहीं 
कैसा  क़ानून है नकचढ़ा 

झूठ सच में बदल जाये ना 
ताज है मोतियों से जड़ा 

Sunil_Telang/26/12/2012



No comments:

Post a Comment