लौट आओ घर
कब तक तोड़ोगे "सचिन " जनता का विश्वास
पूछ रहे सब लोग बस , कब लोगे संन्यास
करते हैं उम्मीद लगाओ कोई सैकड़ा
पर अब तो दस रन का स्कोर भी बड़ा
तुम महान , बल्लेबाजी के रहे सिकंदर
बचा रहे सम्मान , लौट कर आ जाओ घर
Sunil _Telang /14/12/2012
LAUT AAO GHAR
Kab tak todoge "Sachin", Janta ka vishwas
Poochh rahe sab log bus kab loge sanyaas
Karte hain ummeed lagaao koi sainkda
Par ab to dus run ka score bhi bada
Tum mahaan, ballebaaji ke rahe Sikandar
Bacha rahe samman, laut kar aa jaao ghar
Sunil_Telang/14/12/2012
No comments:
Post a Comment