नव वर्ष
आ गया नव वर्ष, हम कैसे मनायें
ज़ख्म ताज़े हैं , निशां कैसे मिटायें
कट गया पिछला वरस भी हँसते रोते
आ गया नव वर्ष, हम कैसे मनायें
ज़ख्म ताज़े हैं , निशां कैसे मिटायें
कट गया पिछला वरस भी हँसते रोते
कुछ ख़ुशी के पल थे,कुछ आँखें भिगोते
अश्क आँखों के कहाँ तक पीते जायें
अब नहीं निभते कोई दस्तूर हमसे
कोई अपना सा हुआ है दूर हमसे
कैसे उसकी याद हम दिल से भुलायें
सिर्फ हैप्पी न्यू इअर इक बार कहना
रोक देगा क्या सभी अश्कों का बहना
दिल पे पत्थर रख के क्या खुशियाँ मनायें
ये समय का चक्र चलता ही रहेगा
दीप आशा का तो जलता ही रहेगा
बस सलामत आप हों देते दुआयें
Sunil_Telang/27/12/2012
NAV VARSH
Aa gaya Nav Varsh,Hum kaise manayen
Zakhm taaze hain, Nishaan kaise mitayen
Kat gay pichhla varas bhi hanste rote
Kuchh khushi ke pal the kuchh aansoo bhigote
Ashq aankhon ke kahan tak peete jaayen
Ab nahin nibhte koi dastoor humse
Koi apna sa hua hai door humse
Kaise uski yaad dil se hum bhulayen
Sirf HAPPY NEW YEAR ik baar kahna
Rok dega kya sabhi ashqon ka bahna
Dil pe patthar rakh ke kya khushiyan manayen
Ye samay ka chakr chalta hi rahega
Deep aasha ka to jalta hi rahega
Bus salaamat aap hon dete duayen
Sunil_Telang/27/12/2012
अश्क आँखों के कहाँ तक पीते जायें
अब नहीं निभते कोई दस्तूर हमसे
कोई अपना सा हुआ है दूर हमसे
कैसे उसकी याद हम दिल से भुलायें
सिर्फ हैप्पी न्यू इअर इक बार कहना
रोक देगा क्या सभी अश्कों का बहना
दिल पे पत्थर रख के क्या खुशियाँ मनायें
ये समय का चक्र चलता ही रहेगा
दीप आशा का तो जलता ही रहेगा
बस सलामत आप हों देते दुआयें
Sunil_Telang/27/12/2012
NAV VARSH
Aa gaya Nav Varsh,Hum kaise manayen
Zakhm taaze hain, Nishaan kaise mitayen
Kat gay pichhla varas bhi hanste rote
Kuchh khushi ke pal the kuchh aansoo bhigote
Ashq aankhon ke kahan tak peete jaayen
Ab nahin nibhte koi dastoor humse
Koi apna sa hua hai door humse
Kaise uski yaad dil se hum bhulayen
Sirf HAPPY NEW YEAR ik baar kahna
Rok dega kya sabhi ashqon ka bahna
Dil pe patthar rakh ke kya khushiyan manayen
Ye samay ka chakr chalta hi rahega
Deep aasha ka to jalta hi rahega
Bus salaamat aap hon dete duayen
Sunil_Telang/27/12/2012
No comments:
Post a Comment