Thursday, December 27, 2012

SAB THEEK HAI



सब ठीक है 

हादसे यूँ ही भुलाते रहिये 
सिर्फ आंसू ना बहाते रहिये 

वो कोई गैर था, तेरा तो नहीं 
बस यही खैर मनाते रहिये 

और भी काम ज़रूरी हैं अभी 
सोच के आँख चुराते रहिये 

कौन रोकेगा मुक़द्दर में लिखा 
यूँही दिल को समझाते रहिये 

वो भी गंभीर हैं इस मुद्दे पर
उनकी हाँ में हाँ मिलाते रहिये 

फ़िक्र मत करना,है सब ठीक यहाँ 
ये यकीं दिल को दिलाते रहिये 

Sunil_Telang/27/12/2012

Haadse yun hi bhulate rahiye
Sirf aansoo na bahate rahiye

Wo koi gair tha tera to nahi
Bus yahi khair manate rahiye

Aur bhi kaam zaroori hain yahan
Soch kar aankh churate rahiye

Kaun rokega mukaddar me likha
Yun hi dil ko samjhate rahiye

Wo bhi gambhir hain is mudde par
Unki haan me haan milate rahiye

Fikr mat karna hai sab theek yaha
Ye yakin dil ko dilate rahiye 

Sunil_Telang

No comments:

Post a Comment