Sunday, March 31, 2013

HAAFIZ



हाफ़िज़ 

उसकी  है  मासूम सूरत  पर  इरादे  हैं  बड़े 
देख कर अंदाज़ उसका लोग रह जाते खड़े 
चल पड़ा हो के निडर अब चाहे जो अंजाम हो
उसका है हाफ़िज़ खुदा नेकी की खातिर जो लड़े 

Uski hai maasoom surat Par iraade hain bade 
Dekh kar andaaz uska Log rah jaate khade 
Chal pada ho ke nidar Ab chaahe jo anjaam ho
Uska hai haafiz khuda Neki ki khaatir jo lade

Sunil _Telang 


No comments:

Post a Comment