Saturday, March 30, 2013

CHHOD DE HATH


छोड़ दे हठ 

सत्य के तो साथ खुद ईश्वर खड़ा है 
दूसरों का हित करम  सबसे बड़ा है

क्या कोई है मांग तेरी  गैर वाजिब 

क्यों ज़माना ये  तेरे पीछे पड़ा है

कर दिया तूने असर मुर्दा दिलों पर 
काम नामुमकिन भी तुझसे बन पड़ा है 

जान जोखिम में लिये फिरता है अक्सर 
तू ना माने अपनी ही जिद पे अड़ा  है 

छोड़ दे हठ ,जान तेरी कीमती है 

देख ले  आम आदमी अब  उठ खड़ा  है 

Sunil_Telang/30/03/2013

Satya ke to saath Khud eeshwar khada hai
Doosron ka hit karam Sab se bada hai

Kya koi hai maang Teri Gair Baajib
Kyon zamana ye tere Peechhe pada hai

Kar diya tune asar Murda dilon par
Kaam na-mumkin bhi Tujhse ban pada hai

Jaan jokhim me liye Firta hai aksar
Tu na maane Apni hi zid pe ada hai 

Chhod de hath Jaan teri keemati hai
Dekh le Aam Aadmi ab uth khada hai 

Sunil_Telang

















No comments:

Post a Comment