IBAADAT
Kya kahin koi kayaamat ho rahi hai
AAP se kyon ye shikaayat ho rahi hai
Kal talak befikr jo baithe the unki
Aaj majloomon si haalat ho rahi hai (majloom-oppressed)
Jab se nabh me AAP ka chamka sitara
Roshni ki sabko chaahat ho rahi hai
Dekh kar matlab-parasti doston ki
AAP se sabko mohabbat ho rahi hai
AAP ka ho ab jahaan me raaj kaayam
Bus khuda se ye ibaadat ho rahi hai
इबादत
क्या कहीं कोई क़यामत हो रही है
आप से क्यों ये शिकायत हो रही है
कल तलक बेफिक्र जो बैठे थे उनकी
आज मजलूमों सी हालत हो रही है
जब से नभ में आप का चमका सितारा
रौशनी की सबको चाहत हो रही है
देखकर मतलबपरस्ती दोस्तों की
आप से सब को मोहब्बत हो रही है
आप का हो अब जहां में राज कायम
बस खुदा से ये इबादत हो रही है
Sunil_Telang/19/03/2013
No comments:
Post a Comment