Friday, March 22, 2013

MISAAL


MISAAL

Mujhse mila wo aise Jaise ik ajnabi  ho
Jisne kabhi kaha tha Tum meri zindagi ho 

Kaise use rulaoon Ilzaam-e-jafaa dekar
Wo mujhko bhool baitha Kaise mujhe yaki ho

Karta hai wo pareshaan Khwabon me roz aakar
Dekhoon main kaise uski Aankhon me bhi nami ho

Uski hansi me kitne gham mujhko nazar aaye 
Shaayad  nazar churana bhi Uski bebasi ho 

Milti  nahi  jahaan me Uski  misaal  koi 
Mumkin hai uske jaisa Duniya me na koi ho 



मुझसे मिला वो ऐसे  जैसे इक अजनबी हो
जिसने कभी  कहा था तुम मेरी ज़िन्दगी हो

कैसे   उसे   रुलाऊं  इल्ज़ाम-ए-जफ़ा  देकर
वो  मुझको  भूल  बैठा  कैसे मुझे यकीं हो

करता है वो परेशां  ख़्वाबों  में रोज़ आकर
देखूं मैं  कैसे  उसकी आँखों में भी नमी हो

उसकी हँसी में कितने ग़म मुझको नज़र आये
शायद  नज़र  चुराना  भी उसकी  बेबसी  हो

मिल्रती नहीं  जहां  में  उसकी मिसाल कोई
मुमकिन है उसके जैसा दुनिया में ना कोई हो

Sunil_Telang/22/03/2013



No comments:

Post a Comment