Tuesday, March 5, 2013

YE MOHABBAT



ये मोहब्बत 

ये मोहब्बत है सज़ा, मालूम है 
ज़िन्दगी होगी क़ज़ा , मालूम है 

बच ना पाया कोई भी इस शौक से 
होगा इसमें कुछ मज़ा, मालूम है 

इक नज़र तुम देख लोगे मुस्कुराकर 
महक जायेगी फ़ज़ा , मालूम है 

मुश्किलों का दौर भी थम जायेगा 
जब मुझे तेरी रजा , मालूम है 

आओगे मेरी पनाहों में किसी दिन 
पूरी होगी  इल्तज़ा , मालूम है 

Sunil_Telang/05/03/2013

Ye mohabbat hai sazaa, Maaloom hai
Zindagi hogi kazaa , Maaloom hai

Bach na paaya koi bhi is shauk se
Hoga isme kuchh mazaa, Maaloom hai

Ik nazar tum dekh loge muskurakar
Mahak jaayegi fizaa ,Maaloom hai

Mushkilon ka daur bhi tham jaayega
Jab mujhe teri razaa Maaloom hai

Aaoge meri panaahon me kisi din
Poori hogi iltezaa , Maaloom hai

Sunil_Telang

No comments:

Post a Comment