ABHIMANYU
Chakravyuhon me ghira Aam Aadmi
Ek Abhimanyu pe bus nazren thami
Yuddh hai Imaan ke astitwa ka
Bhrasht sena se ghiri hai ye zamee
Na koi kaanoon hai na kaayda
Aandolan ye hua hai laazami (Essential)
Ye ladaai sirf uski hi nahi
Khoon sabse maangti hai sarzamee(Land)
Aao milkar sab badhayen kaafila
AAP ki pehchaan hogi Aalami (Worldwide)
अभिमन्यु
चक्रव्यूहों में घिरा आम आदमी
एक अभिमन्यु पे है नज़रें थमी
युद्ध है ईमान के अस्तित्व का
भ्रष्ट सेना से घिरी है ये ज़मी
ना कोई क़ानून है ना कायदा
आन्दोलन ये हुआ है लाज़मी(Essential)
ये लड़ाई सिर्फ उसकी ही नहीं
खून सबसे मांगती ये सरज़मी(Land)
आओ मिलकर सब बढायें काफिला
आप की पहचान होगी आलमी(Worldwide)
Sunil_Telang/13/03/2013
No comments:
Post a Comment