KEEP SMILING
To muskuraate rahiye
Har waqt koi naghma
Bus gungunaate rahiye
Gardish mein honge din to
Apne na saath denge
Ik dil-azeez saathi
Apna banaate rahiye.
Lachaar, bebason se
Duniya bhari padi hai
Baaton se apni unke
Dil ko lubhaate rahiye
Tootenge roz dil, aur
Kuchh log bhi hansenge
Naadan unhen samajh kar
Gham ko bhulaate rahiye
Jab bhi kabhi tabeeyat
Ghamgeen ho rahi ho
Is SHAYARI ke panne
Par roz aate rahiye
Naadan unhen samajh kar
Gham ko bhulaate rahiye
Jab bhi kabhi tabeeyat
Ghamgeen ho rahi ho
Is SHAYARI ke panne
Par roz aate rahiye
मुस्कुराते रहिये
खुशियों की गर हो ख्वाहिश
तो मुस्कुराते रहिये
हर वक़्त कोई नग़मा
बस गुनगुनाते रहिये
बस गुनगुनाते रहिये
ग़र्दिश में होंगे दिन तो
अपने ना साथ देंगे
इक दिल -अज़ीज़ साथी
अपना बनाते रहिये
अपने ना साथ देंगे
इक दिल -अज़ीज़ साथी
अपना बनाते रहिये
लाचार, बेबसों से
दुनिया भरी पड़ी है
बातों से अपनी उनके
दिल को लुभाते रहिये
दुनिया भरी पड़ी है
बातों से अपनी उनके
दिल को लुभाते रहिये
टूटेंगे रोज़ दिल और
कुछ लोग भी हँसेंगे
नादां उन्हें समझ कर
कुछ लोग भी हँसेंगे
नादां उन्हें समझ कर
ग़म को भुलाते रहिये
जब भी कभी तबीयत
ग़मगीन हो रही हो
इस शायरी के पन्ने
पर रोज़ आते रहिये
ग़मगीन हो रही हो
इस शायरी के पन्ने
पर रोज़ आते रहिये
Sunil_Telang/22/04/2012
No comments:
Post a Comment