Thursday, February 7, 2013

TAUBA


TAUBA

Bahut socha, Kabhi kar loonga 
main tauba gunaahon se
Magar fir yaad teri maykashi 
karne ko kahti hai

Tasalli roz deta hoon,

Tumhen main bhool baitha hoon
Magar tu ab bhi is dil ke
kisi kone main rahti hai 

Wo kaise log honge jo 

kisi ko bhool jaate hain
Tumhare bin to har ik saans
Kitna dard sahti hai

Kabhi tumko bhi meri yaad 

aaye, Tum chale aao
Yahi ummeed mujhko aur 
bhi jeene ko kahti hai 

Sunil_Telang/07/02/2013

तौबा 

बहुत सोचा कभी कर लूंगा
मैं   तौबा   गुनाहों   से
मगर  फिर  याद   तेरी
मयकशी करने को कहती है

तसल्ली   रोज़   देता  हूँ   
तुम्हें   मैं   भूल   बैठा  हूँ
मगर तू अब भी इस दिल के 
किसी कोने में रहती है

वो  कैसे  लोग  होंगे  जो 
किसी  को  भूल  जाते  हैं 
तुम्हारे बिन तो हर इक सांस 
कितना दर्द सहती है

कभी तुमको भी मेरी  याद 
आये,  तुम  चले  आओ
यही   उम्मीद   मुझको  
और  भी  जीने  को कहती है 

Sunil_Telang

No comments:

Post a Comment