Monday, February 11, 2013

TUMHARE LIYE


TUMHARE LIYE

Dard hai , Bebasi hai, Humare liye
Meri har ik khushi hai tumhare liye

Naam jiska subah shaam honthon pe tha
Aaj wo ajnabee hai tumhare liye

Kabhi tasweer teri , Kabhi maikashi
Kitne jeene ke maine sahare liye

Door rah rah ke tadpo na meri tarah
Ek khwahish yahi hai tumhare liye

Lab ye kuchh bhi kahen par hakikat hai ye
Chhah ab bhi hai dil me tumhare liye

Roz lagta hai ye Tum  miloge kabhi
Saans ye chal rahi hai tumhare liye

Sunil _Telang /11/02/2013

तुम्हारे लिये 


दर्द   है,    बेबसी   है ,  हमारे   लिये 
मेरी  हर  इक ख़ुशी  है तुम्हारे लिये 

नाम जिसका सुबह शाम होठों पे था  
आज  वो  अजनबी  है  तुम्हारे लिये 

कभी  तस्वीर  तेरी,  कभी मयकशी 
कितने  जीने   के  मैंने  सहारे  लिये 

दूर  रह  रह  के तड़पो ना मेरी तरह  
एक ख्वाहिश  यही  है तुम्हारे लिये 

लब ये कुछ भी कहें पर हकीकत है ये 
चाह अब  भी  है दिल में तुम्हारे लिये 

रोज़ लगता है  ये  तुम  मिलोगे  कभी 
सांस  ये  चल  रही   है  तुम्हारे  लिये 

Sunil _Telang /11/02/2013




No comments:

Post a Comment