Sunday, June 23, 2013

MERE PAPA



मेरे पापा 

Pa mujhe bhi waqt dena do ghadi ka
Apne ghar me bhi hoon main mehmaan sareekha 

Har subah jab apne main school jaata 
Aap ko har waqt main soya hi paata 
Poochh na paaye kabhi kya maine seekha 

Aap ko fursat nahi apne hi ghar me 
Ghoomte ho aap is poore shahar me
Par mere sang na bitaaya pal khushi ka 

Aap ne har cheez ko daulat se tola
Meri chaahat par mera dil na tatola 
Aap se badhkar nahi tohfa kisi ka 

पा मुझे  भी  वक़्त  देना  दो  घडी  का 
अपने घर में भी हूँ  मैं  मेहमां सरीखा 

हर  सुबह  जब अपने मैं स्कूल जाता 

आप को हर वक़्त मैं सोया  ही पाता
पूछ ना पाये  कभी, क्या  मैंने  सीखा 

आप को फुर्सत नहीं अपने  ही घर में 

घूमते  हो   आप   इस   पूरे  शहर  में 
पर मेरे संग ना बिताया पल ख़ुशी का

आपने हर चीज़  को  दौलत से तोला 

मेरी चाहत पर  मेरा दिल ना टटोला 
आप से बढ़कर नहीं तोहफा किसी का 

Sunil_Telang/23/06/2013












No comments:

Post a Comment