क्षमा कर दे
उड़ी है नींद आँखों की, नहीं उनकी खबर कोई
बदहवासी का आलम है परेशां हाल हर कोई
ये कैसी आपदा आई हुये सब गुमशुदा अपने
कि मीलों दूर तक बस्ती नहीं आती नज़र कोई
किसी को दोष क्या देना, खतायें तो हमारी हैं
तू कब तक देखता छेड़े तेरी कुदरत अगर कोई
सफल जीवन बनाने लोग आते हैं तेरे दर पे
तू स्रष्टि का रचयिता है बिगाड़े क्या कहर कोई
क्षमा कर दे उन्हें भी हो गई है भूल ये जिनसे
तू बिछड़ों को मिला दे अब मिटे ना और घर कोई
Udi hai neend aankhon ki Nahi unki khabar koi
Badahwasi ka aalam hai Pareshaan-Haal har koi
Ye kaisi Aapda aai Huye sab gumshuda apne
Ki meelon door tak Basti nahi aati nazar koi
Kisi ko dosh kya dena Khataayen ye humari hain
Tu kab tak dekhta chhede Teri kudrat agar koi
Safal jeewan banane log Aate hain tere dar pe
Tu srashti ka rachayita hai Bigade kya kahar koi
Kshama kar de unhen bhi Ho gai hai bhool ye jinse
Tu bichhdon ko mila de Ab mite na aur ghar koi
Sunil_Telang/23/06/2013
No comments:
Post a Comment