Mujh ko nahi pata hai Tera wazood kya hai
Par aaj toone sabko Majboor kar diya hai
HE PRABHO
He Prabho, Bhakton ki sun lo Prarthna
Tere dum se , Ye zamee Ye aasmaa
Kuchh kripa unpe bhi Barsa de zara
Ho raha jinka dukhon se saamna
Ho gaye jo ek pal me Be-Sahare
Badh ke aage Haath unka thaamna
Dekhta hai apni aankhon se Tabaahi
Jaane tu hai Kaisi mitti ka bana
Fir Daya aur Gyan ki ganga baha de
Tere kadmo me Jhuka sara jahaan
हे प्रभो , भक्तों की सुन ले प्रार्थना
तेरे दम से ये ज़मीं ये आसमां
कुछ कृपा उनपे भी बरसा दे ज़रा
हो रहा जिनका दुखों से सामना
हो गये जो एक पल में बे-सहारे
बढ़ के आगे हाथ उनका थामना
तेरे होते आपदा कैसी ये आई
कितने घर के मिट गये नामो-निशाँ
देखता है अपनी आँखों से तबाही
जाने तू है कैसी मिटटी का बना
फिर दया और ज्ञान की गंगा बहा दे
तेरे कदमो में झुका सारा जहां
Sunil_Telang/29/06/2013
No comments:
Post a Comment