Sunday, June 2, 2013

ANJAAM





अंजाम

उसने  अपनी  राह चुन  ली चाहे जो अंजाम हो 
सोचना हमको है अब कोशिश न ये नाकाम हो 

हार हो या जीत हो  इसकी नहीं उसको फिकर 
पर हमारी ज़िन्दगी पर एक  दिन होगा असर 
जब चलेंगे  साथ  तो  खुश रंग सुबहो शाम  हो 

वो  है इक आम आदमी हम से नहीं है वो जुदा 
घिर  गये  तूफ़ान  में  अब  इक वही है नाखुदा 
क्या नहीं ख्वाहिश तेरी  ये  राज  तेरे नाम हो  

Usne apni raah chun li Chaahe jo anjaam ho
Sochna hum ko hai ab Koshish na ye nakaam ho

Haar ho ya jeet ho Iski nahi usko fikar
Par humari zindagi par Ek din hoga asar
Jab chalenge saath to Khushrang subah-o-shaam ho

Wo hai ik Aam Aadmi Hum se nahi hai wo judaa 
Ghir gaye toofan me ab Ik wahi hai naakhuda
Kya nahi khwahish teri Ye raaj tere naam ho

Sunil_Telang/02/06/2013






No comments:

Post a Comment