DAREECHE
Mushqilon me hi chhupe hain Manzilon ke raaste
Roz khulte hain dareeche Har kisi ke waaste
Tu andhere se nikal kar Roshnoi pehchaan le
Zindagi hoti nahi hai Khudkushi ke waaste
मुश्किलों में ही छुपे हैं मंजिलों के रास्ते
रोज़ खुलते हैं दरीचे हर किसी के वास्ते
तू अँधेरे से निकल कर रौशनी पहचान ले
ज़िन्दगी होती नहीं है खुदकुशी के वास्ते
Sunil_Telang/11/06/2013
No comments:
Post a Comment