Thursday, April 18, 2013

UNKO SHARAM



UNKO SHARAM

Unko sharam na aayegi Is desh ke haalaat par
Uplabdhiyan bus apni Ginvayenge har baat par
Ye desh  hai  bada aur Kitni  hain  samasyayen
Khulti hai jubaan lekin Bus dharm aut  jaat par 

उनको  शरम ना आयेगी इस देश  के हालात पर 

उपलब्धियां बस अपनी गिनवायेंगे हर बात पर 
ये   देश    है  बड़ा   और   कितनी   हैं  समस्याएं 
खुलती है जुबां  लेकिन  बस  धर्म  और जात पर 

Sunil_Telang/18/04/2013



No comments:

Post a Comment