नेक काम
चलो कोई नेक काम कर लें
किसी का दुःख अपने नाम कर लें
बहुत दिया है तुझे खुदा ने
कभी तो दौलत को आम कर लें
जिन्हें न अपनों ने अपना समझा
ज़रा उन्हें भी सलाम कर लें
किसी को दो पल सुकून देकर
दुआओं का इंतजाम कर लें
मिली न सबको खुदा की रहमत
भलाई में सुबह-ओ-शाम कर लें
NEK KAAM
Chalo koi nek kaam kar len
Kisi ka dukh apne naam kar len
Bahut diya hai tujhe khuda ne
Kabhi to daulat ko aam kar len
Jinhen na apno ne apna samjha
Zara unhen bhi salaam kar len
Kisi ko do pal sukoon dekar
Duaaon ka intezaam kar len
Mili na sabko khuda ki rehmat
Bhalai me subah-o-shaam kar len
Sunil_Telang/11/04/2013
No comments:
Post a Comment