रुक ना जाना
रुक ना जाना, ये अभी शुरुआत है
हौसला रखना, कठिन हालात है
थी अँधेरी रात, इक दीपक जला है
राह दिखलाने को, इक रहबर मिला है
सब चलें मिलकर, तो फिर क्या बात है
मुश्किलों का सामना, डट कर करें हम
अपने हाथों अपनी किस्मत, खुद लिखें हम
एक हैं सब, क्या धरम, क्या जात है
अब बुराई को, मिटा कर ही रहेंगे
एक दिन मंजिल को, पाकर ही रहेंगे
आप का हमको, मिला अब साथ है
Sunil _Telang /09/04/2013
RUK NA JAANA
Ruk na jaana Ye abhi shuruaat hai
Hausala rakhna Kathin haalaat hai
Thi andheri raat Ik deepak jala hai
Raah dikhlane ko Ik rahbar mila hai
Sab chalen milkar To fir kya baat hai
Mushqilon ka saamna Dat kar karen hum
Apne haathon apni kismat Khud likhen hum
Ek hain sab Kya dharam Kya jaat hai
Ab buraai ko Mitakar hi rahenge
Ek din manzil ko Paakar hi rahenge
"AAP" ka humko Mila ab saath hai
Sunil_Telang
No comments:
Post a Comment