SABAK
Sabak wafa ka hume Raat din sikhate rahe
Humari chaahton ko Roz aajmate rahe
Samajh sake na hakikat Haseen chehron ki
Hum unki muskurahaton Pe dil lutate rahe
Kabhi ho jaayega deedar Ek din unka
Gali me unki yun hi Roz roz jate rahe
Milega intezar ka sila Wafa se hume
Isi ummeed me dil Ka diya jalate rahe
Sunil_Telang/26/04/2013
सबक
सबक वफ़ा का हमे रात दिन सिखाते रहे
हमारी चाहतों को रोज़ आजमाते रहे
समझ सके ना हकीकत हसीन चेहरों की
हम उनकी मुस्कुराहटों पे दिल लुटाते रहे
कभी हो जायेगा दीदार एक दिन उनका
गली में उनकी यूँ ही रोज़ रोज़ जाते रहे
मिलेगा इंतज़ार का सिला वफ़ा से हमें
इसी उम्मीद में दिल का दिया जलाते रहे
Sunil _Telang
No comments:
Post a Comment