जिक्र तेरा
जिक्र तेरा रात दिन घर घर चलेगा
जीते जी पर न्याय ना तुझको मिलेगा
आयेंगे कुछ लोग सड़कों पे निकल के
कुछ गड़े मुर्दे उखड़ जायेंगे कल के
दो घडी को राज सिंहासन हिलेगा
नारियों में माँ, बहन, बेटी दिखेगी
देश की संसद तेरा संज्ञान लेगी
फिर बहस का एक और मुद्दा मिलेगा
फिर कड़ी होगी सुरक्षा देश भर में
मामला फिर भी रहेगा ये अधर में
देश चलता है यूँ ही, यूँ ही चलेगा
Zikr tera raat din Ghar ghar chalega
Jeete ji par nyaay Na tujhko milega
Aayenge kuchh log Sadkon par nikal ke
Kuchh gade murde Ukhad aayenge kal ke
Do ghadi ko Raaj Sinhasan hilega
Naariyon me Maa, Bahan, Beti dikhegi
Desh ki sansad tera Sangyaan legi
Fir bahas ka ek aur Mudda milega
Fir kadi hogi suraksha Desh bhar me
Maamla fir bhi rahega Ye adhar me
Desh chalta hai yun hi , Yun hi chalega
Sunil _Telang/23/08/2013
No comments:
Post a Comment