Friday, August 2, 2013

CYBER YUG



साइबर  युग 

हैं   बहुत   मुद्दे   ज़रूरी   ज़िक्र   करने    के   लिये 
पर अभी  खुलती जुबां  बस पर कतरने के  लिये 

वो  तो हैं जनता के सेवक, आपकी औकात क्या 
आये   हैं  ये   इस  धरा  पर  राज  करने  के लिये 

और  घोटालों  को  भी तो याद कुछ कर लीजिये 
पांच  वर्षों  में  मिला  क्या  पेट  भरने   के  लिये 

साइबर  युग   है, नज़ारा   देखिये  मोबाइल   पर 
लोग क्यों आते  सड़क पर रोज   मरने  के  लिये 

देश है अपना  बड़ा  संपन्न, डर  किस  बात  का 
है  अभी  बाकी  बहुत कुछ  कर गुजरने के लिये 

Sunil_Telang /02/08/2013

Hain bahut mudde zaroori Zikr karne ke liye
Par abhi khulti jubaan bus Par katarne ke liye 

Wo to hain janta ke sewak Aap ki aukaat kya
Aaye hain ye is dhara par Raaj karne ke liye

Aur ghotalon ko bhi to Yaad kuchh kar leejiye
Paanch varshon me mila kya Pet bharne ke liye

Cyber yug hai nazaara Dekhiye mobile par
Log kyon aate sadak par Roz marne ke liye

Desh hai apna bada sampann Dar kis baat ka
Hai abhi baaki bahut kuchh Kar guzarne ke liye

Sunil_Telang/02/08/2013











No comments:

Post a Comment