Sunday, August 25, 2013

SIRF BAATEN



सिर्फ   बातें

Sirf baaten,Aur baaten,Aur koi hal nahi
Chaar din ki hai ye chinta Fir koi hulchal nahi

Aayenge humdard ban ke Log kitne hi yahaan
Par zaroorat me teri Hoga koi sambal nahi

Lut gai duniya teri Unke liye hai bus khabar
Sirf wo denge nasihat Saamne koi hal nahi

Jis pe na guzri kabhi Wo dard kya samjhe yahaan
Chup bhi rahiye Aur ab bardaast hoga chhal nahi

Hausla rakhna Bura ye waqt bhi tal jaayega
Kaun hai jo teri himmat ka Abhi kaayal nahi

सिर्फ   बातें,  और  बातें, और  कोई   हल   नहीं 
चार दिन की है ये चिंता,फिर कोई हलचल नहीं 

आयेंगे   हमदर्द   बनके   लोग   कितने ही यहाँ 
पर  ज़रुरत   में  तेरी   होगा कोई  संबल   नहीं 

लुट गई दुनिया तेरी , उनके लिये  है बस  खबर
सिर्फ  वो  देंगे  नसीहत, सामने कोई  हल  नहीं  

जिसपे ना गुजरी कभी वो दर्द क्या समझे यहाँ 
चुप भी रहिये और अब बर्दाश्त होगा छल नहीं 

हौसला रखना, बुरा ये  वक़्त  भी  टल जायेगा 
कौन है जो  तेरी हिम्मत का अभी कायल नहीं

Sunil _Telang/25/08/2013

No comments:

Post a Comment