KHATA
Meri hansi ke peechhe Kuchh dard bhi chhupa hai
Uski judaai ka gham Aankhon se jhalakta hai
Aansoo mere ye uski Ruswaai ban na jaayen
Har waqt muskurana Shayad meri khata hai
मेरी हँसी के पीछे कुछ दर्द भी छुपा है
उसकी जुदाई का ग़म आँखों से झलकता है
आंसू मेरे ये उसकी रुसवाई बन ना जायें
हर वक़्त मुस्कुराना शायद मेरी खता है
Sunil_Telang
No comments:
Post a Comment