तेरी सूरत
मुझसे कहते हो भूल जाओ मुझे
तुम ज़रा भूलकर दिखाओ मुझे
सामने आ के तुम मिलाओ नज़र
दूर रहकर ना आजमाओ मुझे
तोडना दिल किसी का ठीक नहीं
है ये मुमकिन कि फिर ना पाओ मुझे
तेरी सूरत नज़र नहीं आये
कोई ऐसा जहां बताओ मुझे
ज़िन्दगी तो तुम्हारे नाम लिखी
तुम संवारो या फिर मिटाओ मुझे
सारी दुनिया में कोई तुमसा नहीं
दूसरा कौन है बताओ मुझे
Sunil_Telang/23/11/2012
TERI SOORAT
Mujhse kahte ho bhool jaao mujhe
Tum zara bhoolkar dikhaao mujhe
Saamne aake tum milaao nazar
Door rahkar na aajmaao mujhe
Todna dil kisi ka theek nahin
Hai ye mumkin ki fir na paao mujhe
Teri soorat nazar nahi aaye
Koi aisa jahaan bataao mujhe
Zindagi to tumhaare naam likhi
Tum sanwaro ye fir mitao mujhe
Saari duniya me koi tumsa nahi
Doosra kaun hai bataao mujhe
Sunil_Telang
No comments:
Post a Comment