Saturday, November 10, 2012

SEEKH LE




सीख ले


दर्द में भी मुस्कुराना सीख ले
गीत कोई गुनगुनाना सीख ले 

जो  मिलें तुझसे ज्यादा गमज़दां  
उनको सीने से लगाना सीख ले 

चलते रहना जिंदगी का मंत्र है 
जो गया उसको भुलाना सीख ले 

तेरे गम से लोग पायेंगे खुशी 
अश्क आँखों में छुपाना सीख ले 

जिंदगी में गम हैं ज्यादा कम ख़ुशी  
जो मिले उसको निभाना सीख ले 

दिल के ही जज़्बात हैं ये शायरी 
लफ्ज़ तू भी शायराना सीख ले 

Sunil_Telang/10/11/2012

SEEKH LE

Dard me bhi Muskurana seekh le
Geet koi Gungunana seekh le

Jo milen tujhse zyada Ghamzadaan

Unko seene se Lagana seekh le

Chalte rahna Zindagi ka mantra hai

Jo gaya usko Bhulana seekh le 

Tere gham se Log paayenge khushi

Ashq aankhon me Chhupana seekh le

Zindagi me gham hain Zyada kam khushi

Jo mile usko Nibhana seekh le

Dil ke hi jazbaat Hain Ye shaayari

Lafz tu bhi Shaayrana seekh le 

Sunil_Telang






No comments:

Post a Comment