जोशे - जवानी
अभी तुमको समझ ना आयेगी, जोशे-जवानी है
हकीकत है यही, ये आज घर घर की कहानी है
नये अरमान हैं दिल में , नये सपने हैं आँखों में
तुम्हारे बूढ़े माँ और बाप की आँखों में पानी है
नहीं हम सीख पाये ये नई तहज़ीब, ये फैशन
ये रौनक दो घड़ी की है, यहां हर चीज़ फानी है
तू रूठे या हँसे, तेरे ही सुख दुःख से बंधे हैं हम
दुआयें तुझको देते ही उमर अपनी बितानी है
खता कोई हुई तुझसे या कोई भूल अपनी हो
ना ठुकराना हमें, दो चार दिन की ज़िन्दगानी है
Sunil_Telang/29/04/2014
Josh-e-Jawani
Abhi tumko samajh na aayegi, Josh-e-Jawani hai
Haqikat hai yahi, Ye aaj ghar ghar ki kahani hai
Naye armaan hain dil me, Naye sapne hain aankhon me
Tumhare budhe Maa aur Baap ki aankhon me paani hai
Nahi hum seekh paaye Ye nai tehzeeb Ye faishon
Ye raunak do ghadi ki hai Yahan har cheez faani hai
Tu roothe ya hanse Tere hi sukh dukh se bandhe hain hum
Duaayen tujhko dete hi Umar apni bitaani hai
Khata koi hui tujhse Ya koi bhool apni ho
Na thukraana hume Do chaar din ki zindgaani hai
Sunil_Telang
No comments:
Post a Comment